Приветствуем вас!
1 ЗА 0 не интересует
от
Дело в чем был влюблен в девушку почти год, отношения были странными, то общения прям лучше некуда, то вообще ни как в сексе так же, и в один день я осознал что к ней я больше ничего не чувствую, и даже больше чувства влюблености, хотения близости, объятий и т.п. я перестал их  чувствовать. Уже больше месяца.

1 Ответ

0 интересует 0 не интересует
от
Здравствуйте. Без подробностей этот момент не разобрать. Но могу сказать одно, зачастую у отношений есть 4 этапа:

1) Этап созависимости или по-другому его называют его этап влюблённости. Когда много чувств, и хочется постоянно проводить время с партнёром.

2) Этап контрзависимости. В этот этап мы наоборот хотим отделиться от партнёра. Жизнь своей жизнью. Можем практически не хотеть с ним встречаться.

3) Этап Независимости. Если мы проходим этап контрзависимости и продолжаем испытывать некоторые чувства к человеку, отношения продолжаются, но они более независимы.

4) И этап взаимозависимости. Когда мы чувствуем в человеке что-то родное, можем открыть ему свою душу, а он нам. Мы можем открыть свои слабости, принять слабости другого. У нас происходят партнёрские романтические отношения.

Второй этап всегда самый переломный. Сближение после него приходит или нет. Зачастую нам кажется, что любовь это всегда как в первый этап, как буря страстей, но это не так. Она трансформируется в нечто более спокойное и родное. Но если все-таки второй этап не приводит к сближению дальнейшему, то отношения не идут дальше.

У этого много факторов: отсутствие душевной близости, страхи, критика, агрессия, страх раскрыться друг и перед другом, показать и принять свои слабые стороны. Если всего этого нет, то близость не зародится.

Все это общими словами, так как каждая ситуация уникальная и нужно знать подробности. Но в любом случае бывает разное, винить себя не стоит за то, что влюблённость ушла. Важно увидеть как есть человека, и понять, почему так произошло, чего не хватает, что было не так, что мучает.
Добро пожаловать. Задайте волнующий вас вопрос. Мы готовы вам помочь.

107 вопросов

149 ответов

47 комментариев

11.7k пользователей

Яндекс.Метрика
...