Приветствуем вас!
0 интересует 0 не интересует
от в категории Семья
С новым мужчиной своей жизни, не получается сохранить личные границы, то есть на его территории я не чувствую и не делал то, что хотела бы. И веду себя не так, как если я была у себя дома. Хочу внутренней свободы, как её достичь? Спасибо.
от
Камила, для начала я бы не стала называть мужчину - "мужчиной, своей жизни", именно так. Такое чувство, что вы его сами возвысили, его жилье, а теперь удивляетесь, и хотите свободы... Вы получили, то что хотели, как бы это горько не звучало. А вы женщина его жизни?) Чувствуете себя такой?

3 Ответы

0 интересует 0 не интересует
от
выбран от
 
Лучший ответ
Без конкретных примеров нарушения границ очень сложно понять ситуацию полностью.

Но если попробовать в общих чертах, то для начала надо чётко понять свои собственные желания, посмотреть на свои ожидания. Чего бы вы хотели от отношений, что именно идёт не так, и попробовать в этом разобраться. Может быть есть ваши страхи, опасения, очень часто они идут из прошлого опыта, а может действительно ожидания не сходятся с реальностью, и тут тоже момент для обсуждения, что не так.
1 ЗА 0 не интересует
от
Для начала было бы полезным определить в чём именно опасность быть свободной. Как вы видите эту свободу, в каких действиях? И когда определите, если вы сделаете это - что плохого может случиться?
0 интересует 0 не интересует
от
Доброго дня Уважаемые Камила -Спасибо за ваш вопрос!
Это абсолютно нормально, что при нахождении с другим человеком вы не можете вести себя как дома- Дома у себя мы можем развалииться в удобной позе, разбросать свои вещи,вести себя как...по крайней мере как мы себе мозволить можем....  

Когда в нашем окружении появляется другой человек.объект. мы немножечко начинаем ущемлять себя. И это нормально! только при очень глубоком Доверие с другим человеком или партнёром мы можем раскрыться. на территории своего мужчины постарайтесь понаблюдать, что вас ограничивает.  чего вы боитесь? готов ли он увидеть вас такой какая вы есть? готов ли он принять вас с вашими достоинствами и недостатками? Не додумывайте за него и не накручивайте себя... Попробуйте по немножечку расширять дозволенность. Я думаю здесь вопрос не про границы, а про возможность позволить себе что-то! быть собой? или он нападает на вас? и когда вы пытаетесь быть собой, или он ограничивает вас?
Добро пожаловать. Задайте волнующий вас вопрос. Мы готовы вам помочь.

119 вопросов

163 ответов

72 комментариев

11.7k пользователей

Яндекс.Метрика
...