Приветствуем вас!
0 интересует 0 не интересует
от в категории Семья
я мужчина работаю. жилье есть. дети взрослые и уже самостоятельные. не изменяю ей!

она ищет работу. устраивается . потом через несколько дней начинает пить и не может выйти на работу. ее увольняют или сама уходит. я ее ругаю за это . она уходит из дома. правда когда успокоиться возвращается. чистюля. любит порядок в доме. в последнее время стала избегать секса со мной

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует
от
выбран от
 
Лучший ответ
Здравствуйте!

Не очень понятно, вы ищете ответ - что делать вам? Или как спасти жену?

Жену необходимо показать психиатру, возможно биполярное аффективное расстройство, раз есть циклы выходов на работу-запоев.

А что делать вам - тут вариантов много. Можно обратиться в группу поддержки для созависимых. Можно прекратить эти отношения. Слишком мало информации о вас, чтобы понимать чего же вы хотите.
от
я хочу ответа на вопрос " что делать что бы спасти свою жену?
информацию могу дать. работаю уже более 8 лет на одном и том же месте. график жесткий с 3 ночи до 10 утра. один выходной в неделю... правда беру отпуск с 1 января по 25 января ежегодно. выходной по субботам строго! оплата сдельная.. но выходит не плохо. жили жили не тужили и вдруг она начала выпивать... это я заметил около 3 лет назад. потом больше и чаше. сначала в постели творилось что то невообразимое! я можно так сказать "всегда готов" потом она впервые ушла осенью прошлого года. потом вернулась... я ничего не понял . она молчит. странно как то . сейчас новый год провели вместе.  потом она попросила отвезти ее к родителям. я отвез! она обратно ехать не захотела! говорит попозже приеду... я вернулся в свой город 3 января. пишу ей когда приедешь? она отвечает "мне и здесь хорошо" такого раньше не было! я вообще ничего не пойму!
от
Она просит вашей помощи? Если она не хочет чтобы вы ей помогли, вы не сможете помочь. Лучше вспомнить о себе и о своих потребностях.
от
Ситуация очень запутанная, но без жены мы не можем точно понять, что с ней происходит. Может какая-то тревожность, может правда какое-то расстройство. Всё что мы можем - это попробовать "услышать" её, если она захочет что-то нам сказать, и самим сказать о своих чувствах. Такое открытие может раскрыть человека, но, к сожалению, надо понимать, что в этом есть и риск, что она только приблизится к своему решению - не возвращаться, которое может быть боится принять, а может раскрыть какой-то груз, лежащий на сердце. Это изменит ситуацию, но куда - неизвестно. Ну или мы можем принять ситуацию такой, какая есть, и продолжать давать жене время на её терзания, ждать её решения, какого-то раскрытия. К сожалению, мы не знаем, что у неё в голове и куда это приведёт.
0 интересует 0 не интересует
от
Доброго дня. К Скажите пожалуйста, выпивает ли жена в другое время? Были ли у неё какие-либо расстройства физического и психического характера ранее? Помогает ли, когда вы ругаетесь её? повышайте любит он? Может ли оно собраться и начать действовать после подобных разговоров? пытались ли вы с ней другими методами поговорить, спросить как она себя чувствует, что её тревожиться по-доброму? что она чувствует. поговорить о чувствах другого человека, они от своей тревоги и непонимания ситуации. о своих желаниях. увидеть другого человека вопрос Можете ли вы это? если нет, ничего страшного. здесь нужно обратиться к специалисту. К этому можно научиться. или можно направить её в специалисту и помочь ей. семейная терапия тоже не исключается В вашем случае.
Добро пожаловать. Задайте волнующий вас вопрос. Мы готовы вам помочь.

119 вопросов

163 ответов

72 комментариев

11.7k пользователей

Яндекс.Метрика
...